+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways подумывает о "Домодедово"

British Airways рассматривают возможность перевода своих рейсов из московского аэропорта "Шереметьево" в "Домодедово" начиная с зимнего расписания этого года, заявил региональный коммерческий директор британской компании по Восточной Европе Даниэль Буркард. Он отметил, что компания намерена принять окончательное решение по этому вопросу до конца этого года. По словам г-на Буркарда, решение "нельзя принять быстро", поскольку перевод рейсов в другой аэропорт связан с большими финансовыми расходами, которые представитель авиакомпании оценил в сотни тысяч долларов. Кроме того, British Airways пока затрудняется спрогнозировать отношение пассажиров компании к смене московского аэропорта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…