+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А340-600 получил летный европейский сертификат

Новый дальнемагистральный пассажирский авиалайнер А340-600 получил летный европейский сертификат. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщила пресс-служба европейского авиастроительного концерна "Эрбас", штаб-квартира которого находится в Тулузе. Выдача сертификата свидетельствует о завершении летных испытаний самого большого на данный момент пассажирского самолета европейского производства. С апреля 2001 года А340-600 совершил более 500 полетов, пробыв в воздухе 1 тыс. 600 часов. Новый аэробус может перевозить 380 пассажиров без посадки на расстояние 14 тыс. км.
В портфеле заказов "Эрбас" изготовление 700 самолетов данного типа для авиакомпаний из 60 стран мира. Это составляет 54% рынка самолетов нового поколения. В этом плане европейские самолетостроители опередили своих американских конкурентов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»