+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А340-600 получил летный европейский сертификат

Новый дальнемагистральный пассажирский авиалайнер А340-600 получил летный европейский сертификат. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщила пресс-служба европейского авиастроительного концерна "Эрбас", штаб-квартира которого находится в Тулузе. Выдача сертификата свидетельствует о завершении летных испытаний самого большого на данный момент пассажирского самолета европейского производства. С апреля 2001 года А340-600 совершил более 500 полетов, пробыв в воздухе 1 тыс. 600 часов. Новый аэробус может перевозить 380 пассажиров без посадки на расстояние 14 тыс. км.
В портфеле заказов "Эрбас" изготовление 700 самолетов данного типа для авиакомпаний из 60 стран мира. Это составляет 54% рынка самолетов нового поколения. В этом плане европейские самолетостроители опередили своих американских конкурентов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии