+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московская железная дорога начинает продажу билетов через Интернет

Московская железная дорога начинает прием заявок на билеты через Интернет. Об этом сообщил в субботу "Эху Москвы" руководитель пресс-службы дороги Василий Буланцев.
По его словам, пока речь идет о билетах на пассажирские поезда дальнего следования. Заказать билеты можно как на российские, так и на международные пассажирские поезда.
Напомним, что ранее МПС уже бронировало билеты в Сети, однако эта услуга просуществовала недолго.
В июне 1997 года в Интернете был открыт доступ к централизованной системе продажи билетов "Экспресс-2". Тогда появилась возможность бронировать места с последующим выкупом билетов в московских кассах. Заявки могли делать лишь обладатели специальных экспресс-карт. В апреле 2000 года аналогичный сервис заработал в Санкт-Петербурге.
В августе 2000 года МПС прекратило продажу билетов через "Экспресс-2" из-за проблем безопасности системы при взаимодействии с внешними сетями. А в ноябре 2000 года перестали действовать и экспресс-карты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных