+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из России в США можно будет летать чартерными рейсами

США и Россия планируют осенью этого года начать первые туристические чартерные авиарейсы по маршруту Москва-Орландо (штат Флорида). Об этом в понедельник на своей пресс-конференции сообщил генеральный консул США Джеймс Уорлик. Он заявил, что организаторами чартерных авиарейсов будет "Аэрофлот" и одна из исландских авиакомпаний.
При этом Уорлик подчеркнул, что США заинтересованы в расширении туристических связей с Россией. В этих целях, отметил он, американские консульские службы в России работают с российской Ассоциацией туристических агентств, что позволяет россиянам подавать заявления о выдаче неиммиграционных виз через многие крупные туристические фирмы в Москве.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.