+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"ВКО-тревел" получила эксклюзив в Port Aventura

Как мы уже рассказывали, известный испанский парк аттракционов Port Aventura куплен американской компанией Universal Group, которая намерена превратить его в уникальный развлекательный комплекс Universal Mediterranea, второй по величине в Европе. Он будет включать в себя отели Port Aventura 4* и El Paso 3* и аквапарк Costa Caribe с площадью воды около 25 тыс. кв. м. Аквапаркт откроется в июне этого года. Кроме того, на территории в 34 тыс. кв. м. разместились 30 аттракционов, 75 ресторанов, 28 магазинов и 10 игровых зон. Парк разделен на пять тематических зон - Средиземноморье, Китай, Полинезия, Дикий Запад и Мексика.
В каждой европейской стране комплекс Universal Mediterranea выбрал по одной-две турфирмы, которой предоставлены наиболее выгодные условия сотрудничества. В России такой компанией стала "ВКО-тревел", получившая самую большую квоту мест и значительные скидки - 30% - в гостиницах парка. Во многом благодаря этому "ВКО" нынешним летом может рассчитывать на повышенное внимание клиентов.
Парк Port Aventura, расположенный в городке Салоу в 100 км от Барселоны, стал настоящей достопримечательностью побережья Коста Дорада. Туристы оплачивают лишь вход на его территорию, практически все аттракционы здесь бесплатные. В том числе и уже ставший знаменитым "Дракон Хана" - единственная в Европе американская горка с восемью мертвыми петлями. Каждая из тематических зон предлагает специальные театрализованные шоу с участием профессиональных артистов, в расположенных здесь ресторанах и кафе можно попробовать национальную кухню.
Отель Port Aventura уже открыт, El Paso примет первых гостей в июне этого года. Постояльцы этих гостиниц обладают рядом преимуществ перед обычными посетителями парка. Они имеют право на неограниченное посещение Port Aventura в течение всего времени пребывания в отеле, один бесплатный день в аквапарке Costa Caribe, а также возможность бронирования мест на определенные тематические представления. Еще одним несомненным преимуществом для гостей отелей, расположенных непосредственно на территории комплекса Port Aventura, является возможность покупки за дополнительную плату карточки Universal Express. Она позволяет входить на аттракционы без очереди, что, безусловно, позволит сэкономить время: даже весной, когда до высокого сезона еще несколько месяцев, на некоторые аттракционы попасть можно не сразу.
В отличие от аналогичных развлекательных комплексов Европы, расположенных, как правило, в городе, Port Aventura имеет выход, точнее "выезд" к морю. Клиенты отелей Port Aventura и El Paso могут на гостиничном автобусе, который отправляется через каждые пятнадцать минут, доехать до пляжа.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.