+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"ВКО-тревел" получила эксклюзив в Port Aventura

Как мы уже рассказывали, известный испанский парк аттракционов Port Aventura куплен американской компанией Universal Group, которая намерена превратить его в уникальный развлекательный комплекс Universal Mediterranea, второй по величине в Европе. Он будет включать в себя отели Port Aventura 4* и El Paso 3* и аквапарк Costa Caribe с площадью воды около 25 тыс. кв. м. Аквапаркт откроется в июне этого года. Кроме того, на территории в 34 тыс. кв. м. разместились 30 аттракционов, 75 ресторанов, 28 магазинов и 10 игровых зон. Парк разделен на пять тематических зон - Средиземноморье, Китай, Полинезия, Дикий Запад и Мексика.
В каждой европейской стране комплекс Universal Mediterranea выбрал по одной-две турфирмы, которой предоставлены наиболее выгодные условия сотрудничества. В России такой компанией стала "ВКО-тревел", получившая самую большую квоту мест и значительные скидки - 30% - в гостиницах парка. Во многом благодаря этому "ВКО" нынешним летом может рассчитывать на повышенное внимание клиентов.
Парк Port Aventura, расположенный в городке Салоу в 100 км от Барселоны, стал настоящей достопримечательностью побережья Коста Дорада. Туристы оплачивают лишь вход на его территорию, практически все аттракционы здесь бесплатные. В том числе и уже ставший знаменитым "Дракон Хана" - единственная в Европе американская горка с восемью мертвыми петлями. Каждая из тематических зон предлагает специальные театрализованные шоу с участием профессиональных артистов, в расположенных здесь ресторанах и кафе можно попробовать национальную кухню.
Отель Port Aventura уже открыт, El Paso примет первых гостей в июне этого года. Постояльцы этих гостиниц обладают рядом преимуществ перед обычными посетителями парка. Они имеют право на неограниченное посещение Port Aventura в течение всего времени пребывания в отеле, один бесплатный день в аквапарке Costa Caribe, а также возможность бронирования мест на определенные тематические представления. Еще одним несомненным преимуществом для гостей отелей, расположенных непосредственно на территории комплекса Port Aventura, является возможность покупки за дополнительную плату карточки Universal Express. Она позволяет входить на аттракционы без очереди, что, безусловно, позволит сэкономить время: даже весной, когда до высокого сезона еще несколько месяцев, на некоторые аттракционы попасть можно не сразу.
В отличие от аналогичных развлекательных комплексов Европы, расположенных, как правило, в городе, Port Aventura имеет выход, точнее "выезд" к морю. Клиенты отелей Port Aventura и El Paso могут на гостиничном автобусе, который отправляется через каждые пятнадцать минут, доехать до пляжа.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро