+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"ВКО-тревел" получила эксклюзив в Port Aventura

Как мы уже рассказывали, известный испанский парк аттракционов Port Aventura куплен американской компанией Universal Group, которая намерена превратить его в уникальный развлекательный комплекс Universal Mediterranea, второй по величине в Европе. Он будет включать в себя отели Port Aventura 4* и El Paso 3* и аквапарк Costa Caribe с площадью воды около 25 тыс. кв. м. Аквапаркт откроется в июне этого года. Кроме того, на территории в 34 тыс. кв. м. разместились 30 аттракционов, 75 ресторанов, 28 магазинов и 10 игровых зон. Парк разделен на пять тематических зон - Средиземноморье, Китай, Полинезия, Дикий Запад и Мексика.
В каждой европейской стране комплекс Universal Mediterranea выбрал по одной-две турфирмы, которой предоставлены наиболее выгодные условия сотрудничества. В России такой компанией стала "ВКО-тревел", получившая самую большую квоту мест и значительные скидки - 30% - в гостиницах парка. Во многом благодаря этому "ВКО" нынешним летом может рассчитывать на повышенное внимание клиентов.
Парк Port Aventura, расположенный в городке Салоу в 100 км от Барселоны, стал настоящей достопримечательностью побережья Коста Дорада. Туристы оплачивают лишь вход на его территорию, практически все аттракционы здесь бесплатные. В том числе и уже ставший знаменитым "Дракон Хана" - единственная в Европе американская горка с восемью мертвыми петлями. Каждая из тематических зон предлагает специальные театрализованные шоу с участием профессиональных артистов, в расположенных здесь ресторанах и кафе можно попробовать национальную кухню.
Отель Port Aventura уже открыт, El Paso примет первых гостей в июне этого года. Постояльцы этих гостиниц обладают рядом преимуществ перед обычными посетителями парка. Они имеют право на неограниченное посещение Port Aventura в течение всего времени пребывания в отеле, один бесплатный день в аквапарке Costa Caribe, а также возможность бронирования мест на определенные тематические представления. Еще одним несомненным преимуществом для гостей отелей, расположенных непосредственно на территории комплекса Port Aventura, является возможность покупки за дополнительную плату карточки Universal Express. Она позволяет входить на аттракционы без очереди, что, безусловно, позволит сэкономить время: даже весной, когда до высокого сезона еще несколько месяцев, на некоторые аттракционы попасть можно не сразу.
В отличие от аналогичных развлекательных комплексов Европы, расположенных, как правило, в городе, Port Aventura имеет выход, точнее "выезд" к морю. Клиенты отелей Port Aventura и El Paso могут на гостиничном автобусе, который отправляется через каждые пятнадцать минут, доехать до пляжа.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся