+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цфат - важное направление развития туризма в Израиле

Цфат - это не только город зеленой Галилеи, расположенный на высоте 3 000 футов над уровнем моря, но и одно из древнейших и загадочных мест Израиля. В течение следующих нескольких лет Министерство туризма Израиля планирует значительные инвестиции в развитие туристической инфраструктуры в Цфате. Генеральный директор министерства Ахарон Домб называет этот город важным направлением для развития туризма. Благодаря инвестиционным проектам Цфат превратиться в привлекательный город, полный как эстетически приятных и исторических мест, так и туристических возможностей. Воплощая уникальный туристический эксперимент в жизнь, Министерство туризма сфокусирует свое внимание на традициях и истории Цфата.
Построенный на холмах, Цфат является одним из четырех святых городов в Иудаизме, древним местом с мистической средой. В средневековье группа ученых раввинов создали Каббалу, оккультную интерпретацию Библии. Располагая величины и числа в ивритских письменах, раввины надеялись распознать глубокий смысл жизни, тайны и неопределенности.
Благодаря своей исторической значимости и очарованию, Цфат со своими извилистыми дорогами, эклектическими галереями и древними кладбищами всегда привлекал ученых, артистов и туристов.
Министерство туризма Израиля увеличивает возможности Цфата для привлечения туристов. В планы министерства входит разработка и пуск электровагона, который будет везти за собой вагончики по узким старым улочкам. Эта концепция позволит решить многие транспортные проблемы в старой части города . Успех этого транспортного средства может быть использован во всем мире, в том числе в таких европейских городах с извилистыми и загруженными старыми улочками, как Рим, Прага, Флоренция. Кроме того, министерство планирует развитие наиболее популярных мест в Цфате: Еврейского квартала и Квартала художников, старого кладбища, Сада Мезуда, где сохранились остатки самого большого Форта крестоносцев на Ближнем Востоке. Маленькие синагоги и старые постройки будут обновлены.
Также в планах строительство нескольких новых гостиниц. Кстати, недавно был обновлен Ruth Rimon Inn, живописный отель, включенный в архитектурный ряд домов 17 века и расположенный в центре города.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л