+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Казань" - самый лучший в СНГ

Аэропорт "Казань" признан лучшим по итогам 2001 года среди международных аэропортов стран СНГ. Об этом корреспонденту TatNews.Ru сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан.
Напомним, что, начиная с 1996 года, в Международном аэропорту "Казань" (МАК) ведется реконструкция. В частности, в октябре прошлого года введена в эксплуатацию новая взлетно-посадочная полоса (ВВП-2), соответствующая всем международным стандартам, и топливно-заправочный комплекс. С начала реконструкции аэропорта освоено уже порядка 685 млн. рублей, в том числе 129 миллионов - в 2001 году. В 2002 году на эти цели необходимо 232 млн. рублей. В случае бесперебойного финансирования, работы по реконструкции продолжатся до 2005 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!