+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Казань" - самый лучший в СНГ

Аэропорт "Казань" признан лучшим по итогам 2001 года среди международных аэропортов стран СНГ. Об этом корреспонденту TatNews.Ru сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан.
Напомним, что, начиная с 1996 года, в Международном аэропорту "Казань" (МАК) ведется реконструкция. В частности, в октябре прошлого года введена в эксплуатацию новая взлетно-посадочная полоса (ВВП-2), соответствующая всем международным стандартам, и топливно-заправочный комплекс. С начала реконструкции аэропорта освоено уже порядка 685 млн. рублей, в том числе 129 миллионов - в 2001 году. В 2002 году на эти цели необходимо 232 млн. рублей. В случае бесперебойного финансирования, работы по реконструкции продолжатся до 2005 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.