+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В круиз – на "жемчужине"

Знаменитая британская компания Saga, имеющая пятидесятилетний опыт работы в туристическом бизнесе, планирует с лета 2003 года предлагать любителям путешествий круизы на новом 352-местном лайнере.
На данный момент известно, что корабль "Saga Pearl", водоизмещением 12,500 тонн, позволить расширить географию путешествий, поскольку сможет заходить в значительное большее количество портов мира, нежели еще одно судно, принадлежащее указанной выше компании – "Saga Rose".
Самой большой достопримечательностью лайнера станет библиотека, каталог которой будет насчитывать 4000 томов.
В летнее время Saga Pearl будет совершать круизы по Средиземному и Балтийскому морям, а также знаменитым норвежским фьйордам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.