+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В круиз – на "жемчужине"

Знаменитая британская компания Saga, имеющая пятидесятилетний опыт работы в туристическом бизнесе, планирует с лета 2003 года предлагать любителям путешествий круизы на новом 352-местном лайнере.
На данный момент известно, что корабль "Saga Pearl", водоизмещением 12,500 тонн, позволить расширить географию путешествий, поскольку сможет заходить в значительное большее количество портов мира, нежели еще одно судно, принадлежащее указанной выше компании – "Saga Rose".
Самой большой достопримечательностью лайнера станет библиотека, каталог которой будет насчитывать 4000 томов.
В летнее время Saga Pearl будет совершать круизы по Средиземному и Балтийскому морям, а также знаменитым норвежским фьйордам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.