+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В круиз – на "жемчужине"

Знаменитая британская компания Saga, имеющая пятидесятилетний опыт работы в туристическом бизнесе, планирует с лета 2003 года предлагать любителям путешествий круизы на новом 352-местном лайнере.
На данный момент известно, что корабль "Saga Pearl", водоизмещением 12,500 тонн, позволить расширить географию путешествий, поскольку сможет заходить в значительное большее количество портов мира, нежели еще одно судно, принадлежащее указанной выше компании – "Saga Rose".
Самой большой достопримечательностью лайнера станет библиотека, каталог которой будет насчитывать 4000 томов.
В летнее время Saga Pearl будет совершать круизы по Средиземному и Балтийскому морям, а также знаменитым норвежским фьйордам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.