+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На вокзалах будет открыто более пятисот новых билетных касс

В летний период будет дополнительно открыто более 500 билетных касс дальнего следования, 13 новых сервис-центров, а продолжительность работы билетных касс увеличится. Об этом заявил министр путей сообщения РФ Геннадий Фадеев в ходе селекторного совещания с руководителями железных дорог в связи с введением 2 июня летнего графика движения поездов.
По словам Фадеева, "неизменность пассажирских тарифов, объявленная МПС России до конца 2002 года, позволяет надеяться на существенное увеличение объемов пассажирских перевозок в летний период".
Министр обратил внимание начальников дорог на необходимость постоянного повышения качества обслуживания пассажиров. В ходе совещания были рассмотрены поступающие в министерство жалобы пассажиров и меры по скорейшему устранению недостатков.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.