+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На вокзалах будет открыто более пятисот новых билетных касс

В летний период будет дополнительно открыто более 500 билетных касс дальнего следования, 13 новых сервис-центров, а продолжительность работы билетных касс увеличится. Об этом заявил министр путей сообщения РФ Геннадий Фадеев в ходе селекторного совещания с руководителями железных дорог в связи с введением 2 июня летнего графика движения поездов.
По словам Фадеева, "неизменность пассажирских тарифов, объявленная МПС России до конца 2002 года, позволяет надеяться на существенное увеличение объемов пассажирских перевозок в летний период".
Министр обратил внимание начальников дорог на необходимость постоянного повышения качества обслуживания пассажиров. В ходе совещания были рассмотрены поступающие в министерство жалобы пассажиров и меры по скорейшему устранению недостатков.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід