+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дальние перелеты он лайн

Лондонский городской аэропорт LCA предназначен для самолетов, летающих на небольшие расстояния. В настоящее время разработан проект, который позволит связать его с крупными европейскими аэропортами, что позволит осуществлять дальние перелеты - до Пекина (Бейджина) и Токио. Поскольку посадочные полосы LCA короткие, пассажиры могли отсюда летать только в европейские города, такие, как Париж и Брюссель. Дальние перелеты обеспечивали три крупных международных аэропорта (Heathrow, Gatwick, Stansted). В настоящее время LCA разработал систему, благодаря которой пассажиры могут заказать через интернет билеты в Афины, Сингапур, Бейджин, Бангкок, Гонконг и Токио.
Пассажиры, вылетающие из LCA в Амстердам, Берлин, Дублин, Брюссель, Франкфурт, Женеву, Париж, Гамбург, Мюнхен и Цюрих, смогут теперь заказывать билет до этих городов, а затем - на большие расстояния. В момент заказа они получат детальное расписание транзитных пересадок. Бернар Лавелле, менеджер по продажам LCA, сказал: ``Маршруты разработаны в LCA на основе потребностей клиентов. Цель нашего аэропорта - обеспечить связи с городами, имеющими ключевое значение для бизнес сообщества, и одновременно- связать узловые аэропорты. Мы доставляем пассажиров в 10 крупных аэропортов, обеспечивающих как ближние, так и дальние перелеты. Предлагаем очень удобный график, при котором время транзитных пересадок составляет в среднем всего 90 минут. Заказывая билеты онлайн, можно сэкономить до 50% их стоимости".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв