+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возле императорского дворца в Токио гибнут карпы

Во дворце японского императора в центре Токио бьют тревогу: по непонятной причине в окружающих дворец и наполненных водой крепостных рвах начали массово гибнуть декоративные карпы. Как объявило министерство экологии Японии, в 7 из 12 рвов дворца выявлено уже более 160 мертвых рыб. Судя по всему, они умирают от инфекционной болезни - так называемого "герпеса карпов", вспышки которого уже были отмечены в других районах страны.Карпы в Японии считаются символом упорства и мужества, сообщает NEWSru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Эти толстые разноцветные рыбы - непременный атрибут водоема в традиционном японском саду. Они очень доверчивы и охотно принимают корм от туристов, которые гуляют возле живописных рвов дворца.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т