+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Риме не появится квартал "красных фонарей"

Против открытия в Риме квартала "красных фонарей" возражает мэр города Вальтер Вельтрони. Он заявил об этом в субботу, отвечая на предложение полицейского управления, которое выступало за создание подобного квартала, чтобы легче было контролировать проституцию в городе. "Идея квартала "красных фонарей" не решит проблемы. Ее надо решать другим способом", - сказал Вельтрони. Напротив, по его мнению, такой квартал может стать рассадником разнообразной преступности и создаст дополнительные сложности жителям города. Мнение мэра на это счет разделяют представители многих политических партий Италии, сообщает РИА "Новости". Они заявляют, что такие европейские города, как Гамбург и Амстердам, не могут служить примером Риму - всемирному центру христианства и католичества.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.