+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ryanair открыла базу в Шэнноне

Бюджетная авиакомпания Ryanair организовала свой двенадцатый базовый аэропорт в ирландском Шэнноне. Аэропорт, некогда служивший остановочным пунктом для рейсов "Аэрофлота" и других авиакомпаний в Северную Америку, теперь будет обслуживать 26 ежедневных рейсов Ryanair в 14 европейских городов. По случаю открытия новой базы Ryanair продавала 20 000 бесплатных билетов из Шэннона в Лондон, Ливерпуль, Ноттингем и Дюссельдорф пассажиры платили только аэропортовые сборы. Всего авиакомпания планирует перевезти через этот аэропорт в нынешнем году полтора миллиона пассажиров. Более 400 000 билетов уже продано, сообщается в релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают