+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" может создать еще одну дочернюю авиакомпанию

Администрация Томской области и авиакомпания "Аэрофлот" ведут переговоры о создании на территории Сибирского федерального округа новой межрегиональной авиакомпании, сообщил губернатор области Виктор Кресс. По итогам его переговоров в пятницу с генеральным директором "Аэрофлота" Валерием Окуловым была достигнута договоренность о создании специальной рабочей группы. Авиакомпания может быть сформирована по образцу компаний "Аэрофлот-Дон" (Ростов-на-Дону) и "Аэрофлот-Норд" (Архангельск), созданные при участии "Аэрофлота" на базе местных государственных авиапредприятий. Новая компания должна создать реальную конкуренцию авиакомпании "Сибирь" на рынке федеральных и международных авиаперевозок, а также взять на себя функции по осуществлению внутрирегиональных перевозок. К переговорам в ближайшем будущем может присоединиться авиакомпания KrasAir, заинтересованная в организации внутрирегиональных перевозок, в том числе с использованием вертолетов, сообщает "Интерфакс".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир