+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По тибетской железной дороге будут ходить туристические вагоны

Китайское министерство железных дорог заказало 361 пассажирский вагон для новой высокогорной линии в Тибет, которая должна открыться через год. Вагоны будут поставлены китайско-канадским консорциумом с участием компании Bombardier. Заказ состоит из 308 стандартных вагонов и 53 специальных туристских. Среди последних будут спальные вагоны с люксовыми купе с душем, вагоны-рестораны, вагон-салоны и панорамные вагоны. Все вагоны будут оборудованы запасами кислорода и защитой от ультрафиолетовых лучей для работы в условиях высокогорья. По самой высокой в мире железной дороге (до 5000 метров над уровнем моря) будут ходить поезда из Лхасы в Пекин, Шанхай и Гуанчжоу, сообщает IRJ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде