+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии бездомные собаки борются с террористами

В индийском штате Андра Прадеш полицейским поручено прикармливать бездомных собак. "Бродячие собаки станут нашими глазами и ушами, они будут гораздо более полезными, чем наши обученные псы", - считает глава полиции штата Сваранджит Сен. На этой неделе в штате был предотвращен теракт, сообщает РИА "Новости". Когда маоисты попытались заложить взрывное устройство, одна дворняжка залилась лаем и привлекла внимание полицейских. Теперь все патрульные в особо опасных зонах штата - там, где повстанцы проявляют особенную активность - получили распоряжение кормить собак рисом и мясом.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.