+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два новых чартера на курорты Болгарии

В наступающем сезоне туристам будет предложено еще больше чартеров в Болгарию. Собственные рейсы организуют компании "Турэнергосервис" и "Эрцог". Это решение компании объясняют тем, что ожидают роста интереса к болгарскому направлению: вплоть до 10%-ного увеличения спроса. Этому будут способствовать сравнительно низкие цены. Раз в неделю в Варну будет летать чартер "Турэнергосервис" (с 30 мая по 26 сентября, а/к "Ист Лайн" на Ил-86); рейсы "Эрцога" запланированы на июль и август с "ВИМ-авиа" на боинге-757. Между тем, другие игроки рынка полагают, что спрос останется неизменным, и два новых чартера могут оказаться лишними. "Выход "Эрцога" и "Турэнергосервиса" в качестве консолидаторов окажет существенное влияние на рынок. Будет переизбыток", считает гендиректор "Скайвэй" Дмитрий Симонов. А руководитель болгарского отдела ICS Travel Group Дмитрий Черепов предлагает подождать: "Игроки окончательно определятся с объемами перевозки где-то после 30 мая, только тогда можно будет делать выводы о тенденциях спроса и говорить о лишних емкостях". В общей сложности, по данным "Банко", перед началом сезона на болгарском направлении заявлено по 20 чартерных вылетов в неделю.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.