+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два новых чартера на курорты Болгарии

В наступающем сезоне туристам будет предложено еще больше чартеров в Болгарию. Собственные рейсы организуют компании "Турэнергосервис" и "Эрцог". Это решение компании объясняют тем, что ожидают роста интереса к болгарскому направлению: вплоть до 10%-ного увеличения спроса. Этому будут способствовать сравнительно низкие цены. Раз в неделю в Варну будет летать чартер "Турэнергосервис" (с 30 мая по 26 сентября, а/к "Ист Лайн" на Ил-86); рейсы "Эрцога" запланированы на июль и август с "ВИМ-авиа" на боинге-757. Между тем, другие игроки рынка полагают, что спрос останется неизменным, и два новых чартера могут оказаться лишними. "Выход "Эрцога" и "Турэнергосервиса" в качестве консолидаторов окажет существенное влияние на рынок. Будет переизбыток", считает гендиректор "Скайвэй" Дмитрий Симонов. А руководитель болгарского отдела ICS Travel Group Дмитрий Черепов предлагает подождать: "Игроки окончательно определятся с объемами перевозки где-то после 30 мая, только тогда можно будет делать выводы о тенденциях спроса и говорить о лишних емкостях". В общей сложности, по данным "Банко", перед началом сезона на болгарском направлении заявлено по 20 чартерных вылетов в неделю.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.