+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бразилия: покупателям разрешено не платить за парковку

Губернатор штата Рио-де-Жанейро преподнесла отличный подарок любителям пройтись - а, точнее, проехаться - по магазинам. Она подписала закон, который позволяет не платить за стоянку в торговых центрах, если сумма покупок в десять раз превышает стоимость парковки. Правда, нововведение не коснется тех, кто "зависает" в магазине более шести часов. Это не такой длительный срок, как может показаться на первый взгляд, сообщает "Эхо планеты". Многие бразильцы, и жители Рио здесь не исключение, с удовольствием проводят в шоппинг-центрах все выходные. Сюда они приходят не только что-нибудь купить, но и пообедать, зайти в кино, людей посмотреть и себя показать. Особенно много народа собирается в пасмурную погоду, когда нельзя пойти на пляж. Так или иначе, теперь в Бразилии станет еще приятнее ездить в магазины - главное, накупить побольше товаров и не забыть взять у продавца чек.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.