+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Onur Air запрещены полеты в Германию и Нидерланды

Турецкая авиакомпания Onur Air лишилась права летать в Нидерланды и Германию после двух инцидентов с ее самолетами. Первый случился на взлете в аэропорту Антальи с самолетом, направлявшимся в Амстердам. Пилоты заметили проблемы и успели затормозить лайнер на ВПП перед самым взлетом. В результате экстренного торможения взорвались несколько покрышек на шасси. Через день другой самолет совершил вынужденную посадку сразу после взлета из амстердамского аэропорта Схипхол. До введения запретов авиакомпания выполняла 300 рейсов в неделю из европейских стран на турецкие курорты. Она также летает внутри Турции по десятку маршрутов из Стамбула, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер