+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

JAL предоставит интернет-доступ над Тихим океаном

Авиакомпания Japan Airlines планирует открыть широкополосный доступ в интернет для пассажиров рейса Токио Нью-Йорк. Это первый случай, когда интернет-серфинг становится возможным при перелете через Тихий океан. Интернет-соединение будет осуществляться через фирменный сервис Boeing Connexion. Два лайнера Boeing 747 400 с беспроводной локальной сетью в салоне подключаются к интернету через систему орбитальных спутников. Средняя скорость передачи данных от спутника к самолету составляет около 5 Мбит/с, а в обратную сторону 1 Мбит/с. Поддерживается обычный серфинг, электронная почта, виртуальная частная сеть (VPN) и другие функции. Неограниченный серфинг на протяжении всего полета обойдется в $29,95. Стоимость получасового сеанса $9,95 плюс $0,25 за каждую дополнительную минуту. Коммерческая эксплуатация широкополосного интернет-сервиса Boeing Connexion началась 17 мая 2004 г. на рейсе Мюнхен Лос-Анджелес немецкой авиакомпании Lufthansa. Сейчас этот сервис активно внедряют различные европейские и азиатские авиакомпании, сообщает Вебпланета.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».