+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В феврале и мае в России будут трехдневные выходные

Выходные дни в феврале и в мае будут перенесены - такое решение приняло правительство РФ. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Фрадков. Благодаря изменениям у россиян в эти месяцы появятся трехдневные каникулы.В 2006 году выходной день с воскресенья, 26 февраля, переносится на пятницу, 24 февраля, в связи с чем у россиян будет три выходных дня - 23, 24 и 25 февраля. Также выходной день переносится с субботы, 6 мая, на понедельник, 8 мая. Как сообщает mosinform со ссылкой на "Вести, в результате граждане России получат к празднику три выходных дня - 7, 8 и 9 мая.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.