+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Осликам города Блэкпул гарантировали нормированный рабочий день

Осликам в британском городе Блэкпул отныне гарантирован восьмичасовой рабочий день с перерывом на обед. Правила, принятые городским советом курортного города, расположенного на западном побережье Великобритании, предусматривают, что не входящие ни в один профсоюз 200 осликов будут работать с 10 часов утра до 7 вечера, один час им будет отводиться на обед, а в пятницу у них будет выходной, сообщает телеканал Sky News. Кроме того, инспекторы будут следить за выполнением "трудовых норм" для осликов, которые летом возят туристов в тележках по улицам города. Об этом сообщает РИА "Новости".Члены городского совета мотивировали свое решение тем, что ослики, которыми Блэкпул знаменит еще с викторианских времен, "должны быть счастливыми и здоровыми".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір