+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Популярные австралийские пляжи закрываются из-за нападения акул на людей

Несколько популярных пляжей в восточной части Австралии были закрыты после того, как в прибрежных водах острова Норт-Страдброк (North Stradbroke) погибла 21-летняя девушка, на которую напала акула, сообщает соб. корр. Travel.ru. Трагедия произошла в субботу, 7 января, на пляже, расположенном в 50 минутах езды от центра Брисбена (Brisbane), столицы штата Квинсленд (Queensland). Девушка с подругами отдалилась от берега на расстояние 15 м, когда акула напала на нее. Пострадавшая была доставлена в больницу Брисбена, но медикам не удалось спасти девушку. У нее обнаружились сильные повреждения на руках, ногах и теле, она потеряла много крови. В настоящее время специалисты устанавливают причины агрессивного поведения хищников. По одной из версий, нападение могла спровоцировать собака, которая сопровождала пострадавшую. Городские власти призвали местных жителей и туристов не купаться в открытом океане в течение нескольких дней во избежание повторения инцидента.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує