+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" и Alitalia подписали кодшеринговое соглашение

12 мая авиакомпании "Аэрофлот" и Alitalia подписали кодшеринговое соглашение о совместной эксплуатации линии Москва Милан. Соглашение начнет действовать с 1 июня. "Аэрофлот" планирует выполнять совместные рейсы на самолетах А319 и А321; Alitalia - на А320. В соответствии с соглашением каждый перевозчик предоставляет партнеру на своих рейсах блок мест из 125 кресел экономического класса и 16 кресел бизнес-класса в неделю. В дальнейшем планируется переход на свободную продажу билетов на рейсы обеих авиакомпаний. Заключение партнерского соглашения с Alitalia - еще один шаг "Аэрофлота" на пути вступления в международный альянс Sky Team, сообщается в релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ