+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорты Латвии ждут российских туристов

По данным министерства экономики Латвии, число посетивших страну туристов составило в прошлом году примерно 3 миллиона, что на 20% больше, чем в 2003 году. Как сообщает РИА "Новости", большинство туристов - жители соседних стран: Эстонии, Литвы, России, Польши, Финляндии, Германии и Швеции. Посол Латвии в РФ Андрис Тейкманис надеется, что в этом году увеличится и число российских туристов. "Курорты Латвии были очень популярны не только в советские времена, но и сейчас", - сказал он в четверг. По словам дипломата, "число иностранных туристов в Латвию с каждым годом растет, и у нас нет оснований думать, что их количество может сократиться".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.