+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ростов приходит первая западная авиакомпания.

27 октября полеты из Вены в Ростов начинает австрийская авиакомпания Tyrolean Airways. Полеты будут выполняться под флагом австрийского национального перевозчика - компании Austrian Airlines. Компания Tyrolean специализируется на европейских региональных перевозках, обслуживая 6 австрийских городов и 45 городов других стран Европы. Austrian Airlines владеет 100-процентным пакетом акций Tyrolean. Рейсы из Вены в Ростов будут осуществляться три раза в неделю - по понедельникам, средам и пятницам. Вылет из международного аэропорта Вены утром в 10.20, прилет в Ростов в 15.05. Уже в 15.55 самолет отправляется в обратный рейс и прибывает в Вену в 16.50 местного времени. Время в пути - чуть меньше трех часов. В Ростов будет летать авиалайнер Canadian Regional Jet - 50-местный региональный самолет. Несмотря на небольшие размеры, в нем предусмотрен как экономический, так и бизнес-класс. Ростов станет четвертым российским городом в маршрутной сети компании Austrian Airlines. Компания летает также в Москву, Санкт-Петербург и Краснодар. Из Краснодара рейсы осуществляются два раза в неделю - по вторникам и воскресеньям. После открытия ростовского рейса Юг России будет связан с австрийской столицей, а через нее - с другими городами Европы пять раз в неделю. В венском аэропорту Швехат можно пересесть на другие рейсы Austrian, Tyrolean и других компаний. Аэропорт Швехат, по исследованию международной ассоциации авиатранспорта IATA, признан пятым в мире по уровню сервиса. Компании Austrian и Tyrolean являются членами глобального авиаальянса Star Alliance, в который входят 16 авиакомпаний, среди которых - Lufthansa, United Airlines, Air Canada, SAS, Singapore Airlines и другие. Во всех компаниях альянса действует система поощрения для часто летающих пассажиров Miles&More, к которой теперь есть возможность присоединиться и ростовским пассажирам. Тариф на полет туда-обратно в Вену и другие европейские города на ближайший месяц составляет 399 долларов плюс аэропортовые сборы (от 60 до 110 долларов). Срок пребывания ограничен одним месяцем. С декабря в действие вступят стандартные тарифы. Об этом сообщает ИС SOUTHBIZ.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.