+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американскими визами будут заниматься спецслужбы.

Президент США Джордж Буш подписал в понедельник меморандум, который наделяет сотрудников Министерства национальной безопасности правом принимать окончательные решения о выдаче или невыдаче иностранцам американских въездных виз. До сих пор такие решения являлись прерогативой работников консульских служб, подчиняющихся Госдепартаменту США. "Сотрудники консульств продолжат работу с визами, но их решения будут контролироваться представителями Министерства национальной безопасности, - отмечается в президентском меморандуме. - Это поможет предотвратить въезд в страну террористов и других лиц, которым не следует выдавать въездные визы". Первым государством, в отношении которого будут применяться новые американские визовые правила, станет Саудовская Аравия. Как сообщил представитель Госдепартамента Стюарт Патт, группа сотрудников Министерства национальной безопасности уже выехала в эту страну и приступит к работе в самое ближайшее время. Об этом сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!