+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Абу-Даби проходит фестиваль культуры.

Эмиратский клуб наследия планирует провести в г. Абу-Даби фестиваль культуры. Он начнется 1 октября и продлится 8 месяцев. В течение этого периода времени в "Деревне Наследия", расположенной на набережной столицы, будут организованы различные мероприятия, в том числе выступления артистов, выставки, конкурсы и соревнования. На территории деревни будут работать мастерские по изготовлению изделий кустарного промысла. Фестивальная программа будет проходить каждый четверг, вход бесплатный. А во время Рамадана будет проведена специальная программа. Об этом сообщает ИС uaetrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.