+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пекин станет "городом цветов" в дни Национального праздника.

Накануне Национального праздника 1 октября - одного из самых важных праздников в Китае, на главных улицах и площади Тяньаньмэнь в Пекине появится более 100 клумб, устроенных из 5 миллионов цветочных горшков. Пекин и впрямь превратится в "город цветов". Площадь Тяньаньмэнь с восточной и западной сторон украсят многоцветные цветочные композиции. В центре площади будет устроена грандиозная клумба диаметром 72 метра, в центре - фонтан диаметром 30 метров. В дни праздника площадь Тяньаньмэнь украсят в общей сложности 400 тыс. цветочных горшков. Кроме того, на главном пекинском проспекте Чаньаньцзе и торговых улицах Сидань и Дундань впечатляюще будут смотреться многочисленные цветочные ковры, шары и колонны, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор