+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бангкоке строят железнодорожную линию в новый аэропорт

Линию скоростных поездов в новый аэропорт Бангкока Suvarnabhumi планируется открыть в октябре 2007 года. Сам аэропорт должен открыться в 2006 году. 28-километровая линия будет идти от аэропорта до городского авиатерминала, который расположится у одной из станций надземного метро Skytrain. На линии будут ходить девять трех- и четырехвагонных поездов Desiro производства Siemens. Линия позволит авиапассажирам быстро попадать в центр города, тогда как сейчас путь из старого аэропорта Don Muang может отнимать часы из-за огромных пробок. Строительством линии займется международный консорциум компаний Siemens, B Grimm и Stecon, сообщает IRJ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.