+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

12,5 млн евро пойдут на улучшение кемпингов в Хорватии

Компания "Истратурист" из Умага, самого северного туристического центра на Адриатике, инвестирует около 12,5 млн. евро в развитие местной инфраструктуры. Большая часть средств пойдет на повышение качества сервиса в кемпингах, пишет RATA-news со ссылкой на Представительство по туризму ХорватииЗа последние пять лет эта компания уже вложила около 76 млн. евро в реконструкцию существующих и строящихся объектов размещения. В этом году дело дошло до кемпингов пять из них они получат примерно 8 млн. евро. Общее количество мест в этих кемпингах 9 тысяч, что составляет почти половину номерного фонда во всей базе размещения "Истратуриста". Из 8 млн. евро примерно 5,5 млн. компания инвестирует в самый большой кемпинг "Истратуриста" Ladin gaj, который станет Camping Park Umag 4*. Здесь, помимо улучшения сервиса, значительные суммы будут потрачены на строительство развлекательно-образовательного парка. На площади 13000 кв. м появятся все исторические достопримечательности полуострова Истрия, большинство из которых свидетельствуют о многовековом гармоничном сосуществовании человека с окружающей природой. Гостям покажут кажуны - старинные каменные домики жителей полуострова, виноградники, сады оливковых и фруктовых деревьев.Вложения в четыре других кемпинга - Finida, Stella Maris, Pineta и Kanegra должны улучшить условия проживания здесь туристов. Особое внимание строители уделят культурному обустройству территории и мест для развлечений, в том числе для детей, так как все кемпинги компании из Умага входят в систему Family friendly camps и считаются идеальным местом для семейного отдыха. В итоге реконструкции все четыре кемпинга получат 3*.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).