+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates построит в Дубае 350-метровый отель

Дубайская авиакомпания Emirates заявила о намерении построить в эмирате собственный отель, который станет одним из самых высоких в мире. Строительство 350-метровой гостиницы с 560 номерами и 112 люксами обойдется в $218 млн. Отель, который должен быть возведен к 2008 году, будет располагаться на Шейх-Заед-роуд, а фасад его будет выходить на Бурдж-Дубай будущее самое высокое здание мира в 800 метров высотой. Новый отель должен помочь справиться с наплывом туристов. В 2004 году эмират Дубай принял 5,4 миллиона туристов на 9% больше, чем в 2003 году. Ожидается, что к 2010 году это число увеличится втрое, сообщает Reuters.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: