+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рекордное число иностранных туристов в Керченском заповеднике.

По сообщению пресс-службы Керченского горисполкома, за летний период на объектах Керченского историко-культурного заповедника побывало около 30 тыс. чел. В последние годы стали чаще наведываться в город туристические группы из Феодосии и Судака, и даже отдыхающие в Ялте стремятся дополнить крымские впечатления обзором керченских древностей. Этим летом город впервые посетила группа японских туристов, которых очень заинтересовали раскопки древних городищ и обнаруженные там находки. У экскурсантов из Германии другие приоритеты. Они, как правило, просят показать Аджимушкайские каменоломни и непременно ездят на Эльтиген - "Огненную землю". Немцы почитают своим долгом высказать уважение героизму и мужеству наших бойцов и мирных жителей Керчи. Древние городища их интересуют в меньшей степени. Среди иностранцев очень большой процент поляков, которые прибывают в Керчь как организованными группами, так и в частном порядке, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.