+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пешеходные маршруты в Крыму будут промаркированы.

Впервые крымские пешеходные маршруты будут промаркированы в соответствии с международными стандартами. Это стало возможным в результате сотрудничества РМАТ (Российской Международной Академии Туризма), кафедры ЮНЕСКО (Москва) и ИА Крэлком, г.Симферополь. Первый отмаркированный маршрут "По следам крымских партизан" будет пройден во время празднования Дня туризма с 24 по 29 сентября. Студенты РМАТ, прибывшие на практику в ИА Крэлком, пройдут за шесть дней по всем маршрутным точкам и сделают необходимые описания и маркировку маршрутов, в соответствии с рекомендациями РМАТ и ЮНЕСКО. Кроме этого, студенты ознакомятся с принципами бронирования и продажи активных туров, техникой безопасности на маршруте и при посещении крымских лесов. Также будут собраны материалы для создания рекомендаций по восстановлению крымских природных и туристических ресурсов, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.