+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Архангельские воздушные линии" становятся монополистом.

С конца сентября авиакомпании "Аэрофлот" и "Аэрофлот-Дон" прекращают осуществлять полеты в Архангельск. Как сообщил арбитражный управляющий ФГУП "Авиакомпания "Архангельские воздушные линии" (АВЛ) Владимир Коротяев, "Аэрофлот" прекращает полеты Москва-Архангельск и Москва-Архангельск-Нарьян-Мар в связи с нехваткой летного парка, а "Аэрофлот- Дон" - в связи с переходом на более выгодные для компании полеты в Мурманск. По словам В.Коротяева, повышения тарифов на авиаперевозки и ухудшения сервиса, в связи с монополизацией рынка, не произойдет. Он также заверил, что объем перевозок по рейсам Москва-Архангельск-Нарьян-Мар не упадет, и АВЛ готов справиться с возросшим пассажирооборотом. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример