+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие бизнесмены назвали компанию Emirates лучшей.

Согласно исследованию журнала Capital, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов Emirates была признана немецкими бизнесменами, совершающими деловые поездки, лучшим авиаперевозчиком с точки зрения уровня комфортабельности салона и соотношения цены и качества предоставляемых услуг. В опросе, проводившемся немецким деловым изданием Capital, приняли участие 6000 читателей журнала и посетителей веб-сайта www.capital.de. Респондентам было предложено оценить услуги целого ряда межконтинентальных авиалиний. В результате опроса Emirates была названа в пятерке лучших авиакомпаний по уровню сервиса, питания и безопасности на борту самолетов. На сегодняшний день Emirates осуществляет полеты в 70 городов, расположенных в 50 странах мира. Два раз в день авиакомпания совершает беспосадочные рейсы по маршруту Дубай-Франкфурт и Дубай-Мюнхен. Из Дубая в Дюссельдорф самолеты летают один раз в день. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.