+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Сочи в аварии микроавтобуса погибли два туриста, семь ранены

В ночь на четверг в районе Сочи (поселок Головинка) в дорожно-транспортное происшествия попал микроавтобус "РАФ". Два человека погибли на месте, еще семеро госпитализированы с ранениями различной тяжести. Как сообщил агентству "Интерфакс" оперативный дежурный Центра управления в кризисных ситуациях ГУ ГО и ЧС Краснодарского края Александр Малюк, подробности происшествия выясняются, степень вины водителя транспортного средства определит следствие. Как стало известно корреспондентам телекомпании НТВ, микроавтобус упал с моста в горную реку. Все пострадавшие являются туристами из Екатеринбурга.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д