+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виртуальный путеводитель по развлекательному Львову

В Интернете появился первый путеводитель по развлекательным заведениям Львовщины. На новом сайте RELAX.lvіvport.com можно ознакомиться с рецензиями на развлекательные учреждения и наиболее интересные события в сфере отдыха Львова и области. RELAX - это очередной проект интернет-агентства lvіvport.com. Как заявляет редакция, публикации сайтa - это "независимые, субъективные суждения о посещенных нами учреждениях и мероприятиях". Авторы проекта надеются, что информация, полученная на сайте, пригодится львовянам, и в особенности тем, кто намеревается посетить город. Статьи структурированы в такие разделы: "А в ресторане...",  - содержит комментарии относительно ресторанов, баров, кафе, цены, рекомендации, последние замеченые события; "Nіght Lvіv!" - новости клубной жизни города, дискотеки, вечеринки, презентации; "Спортивный дайджест" - спортивные мероприятия и клубы в Львове; "На природе" - развлекательные комплексы, базы отдыха, пляжи; "Афиша" - анонсы выставок, премьер, гастролей. Обещают, что разделов со временем будет становиться больше. Читателя также уверяют в неподкупности высказываний редакции, ведь "все, что слишком сладко, - скучно; авторы не работают в рекламной индустрии; ни один из редакторов не является собственником развлекательных заведений". Вся информация, изложенная на сайте, основана исключительно на собственном опыте авторов, а в рецензиях указывают как положительные, так и отрицательные стороны заведений города. Пресс-релизы, координаты учреждений и другую дополнительную информацию обещают размещать с пометкой "на правах рекламы". Посетители сайта смогут дополнять рецензии собственными комментариями с впечатлениями о тех или других учреждениях, скидках и изменениях. Интернет-агентство lvіvport.com образовалась в 2003 году. Основные предыдущие проекты агентства: "Новини України", городской портал "lvіvport.com" и новости львовского Интернета "Новини.NET".  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне