+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виртуальный путеводитель по развлекательному Львову

В Интернете появился первый путеводитель по развлекательным заведениям Львовщины. На новом сайте RELAX.lvіvport.com можно ознакомиться с рецензиями на развлекательные учреждения и наиболее интересные события в сфере отдыха Львова и области. RELAX - это очередной проект интернет-агентства lvіvport.com. Как заявляет редакция, публикации сайтa - это "независимые, субъективные суждения о посещенных нами учреждениях и мероприятиях". Авторы проекта надеются, что информация, полученная на сайте, пригодится львовянам, и в особенности тем, кто намеревается посетить город. Статьи структурированы в такие разделы: "А в ресторане...",  - содержит комментарии относительно ресторанов, баров, кафе, цены, рекомендации, последние замеченые события; "Nіght Lvіv!" - новости клубной жизни города, дискотеки, вечеринки, презентации; "Спортивный дайджест" - спортивные мероприятия и клубы в Львове; "На природе" - развлекательные комплексы, базы отдыха, пляжи; "Афиша" - анонсы выставок, премьер, гастролей. Обещают, что разделов со временем будет становиться больше. Читателя также уверяют в неподкупности высказываний редакции, ведь "все, что слишком сладко, - скучно; авторы не работают в рекламной индустрии; ни один из редакторов не является собственником развлекательных заведений". Вся информация, изложенная на сайте, основана исключительно на собственном опыте авторов, а в рецензиях указывают как положительные, так и отрицательные стороны заведений города. Пресс-релизы, координаты учреждений и другую дополнительную информацию обещают размещать с пометкой "на правах рекламы". Посетители сайта смогут дополнять рецензии собственными комментариями с впечатлениями о тех или других учреждениях, скидках и изменениях. Интернет-агентство lvіvport.com образовалась в 2003 году. Основные предыдущие проекты агентства: "Новини України", городской портал "lvіvport.com" и новости львовского Интернета "Новини.NET".  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли