+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сорочинская ярмарка принимает гостей

С 18 по 22 августа в селе Большие Сорочинцы Миргородского района Полтавской области будет проводиться Сорочинская ярмарка. На ней будут представлены потребительские товары, изделия народных промыслов, сельскохозяйственная продукция, удобрения и средства защиты растений, семена и посадочный материал, продукты питания и напитки. Как сообщили в пресс-службе Полтавской облгосадминитрации, на ярмарке презентуют каталог инвестиционных проектов Полтавской области, а также запланировано проведение фестиваля инвестиционных идей, в котором примут участие представители отечественных фондовых, лизинговых компаний, международных инвестиционно-финансовых структур, которые работают в Украине. Национальная ярмарка проводится ежегодно. В этом году заявки на участие подали несколько сотен предприятий, в том числе предприятия из России, Беларуси, Молдовы, Польши.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра