+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В старинный анлийский замок можно поселиться за $250 в месяц

В одном из самых старинных зданий английского города Нортгемптон очень дешево сдается жилье. Владельцы надеются, что жильцы защитят его от бомжей и хулиганов. Поместье Delapre Abbey, построенное 850 лет назад, находится на месте исторической битвы при Нортгемптоне в 1460 году. Последние 12 лет оно пустовало, и его неоднократно оскверняли хулиганы. Чтобы сохранить здание, являющееся историческим памятником, его владельцы решили его сдавать десяти жильцам. Жильцы должны будут платить ежемесячно 150 фунтов (чуть больше 250 долларов) за комнаты, но при этом им придется пользоваться общими кухнями и ванными комнатами. Сейчас владеющий зданием городской совет Нортгемптона ремонтируют поместье, чтобы сделать его пригодным для жилья. Однако представители совета указывают, что речь о полных восстановительных работах не идет. Будущие жильцы должны удовлетворять определенным требованиям: это должны быть работающие холостые люди в возрасте от 21 до 40 лет.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет