+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму будет создан университет культуры, искусств и туризма

 С целью обеспечения Автономной Республики Крым специалистами высшей квалификации в отрасли культуры, искусства и туризма Совет министров АРК постановил создать на базе Крымского училища культуры Крымский университет культуры, искусств и туризма.      Министерству культуры автономии поручено обеспечить проведение всех организационных мероприятий, необходимых для создания нового вуза и укрепления его материально-технической базы и начиная с 2005 года предусматривать на эти цели ассигнования в пределах средств, выделенных министерству культуры на отрасль "Образование".     Этим же документом правительства Крыма признано утратившим силу постановление Совета министров АРК от 24 июля 2001 г. "О создании факультета Киевского национального университета культуры и искусств".     Об этом сообщила пресс-служба Совета министров АРК.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"