+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В курортных зонах Бельгии потерялись около 600 детей

В Бельгии в первые две недели августа на территории курортных зон на побережье Северного моря потерялись в общей сложности 597 детей разного возраста.Как сообщила Межкоммунальная спасательная служба Западной Фландрии, большинство детей пропали из поля зрения взрослых по причине их невнимательного отношения к своим чадам. 107 детей были найдены и возвращены спасателями потерявшим бдительность родителям на пляжах в Ля Панн, 100 - в Бланкенберге, 96 - в Коксиде, 82 - в Коке, 64 - в Остендене, 49 - в Мидделькерке, 30 - в Кнокке, 22 - в Зебрюгге, 12 - в Бредене.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.