+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закон о шуме чаще всего нарушают в Алупке, Ялте, Судаке и Евпатории

Такое заключение сделали в санэпидемстанции АРК после совместных рейдов с милицией по всем крымским регионам.       За громкую музыку владельцы дискотек и баров поплатились штрафами. Ведь гулять на полную катушку позволено только до 22.00. Если это правило общественного порядка нарушается – нарушителям грозят штрафные санкции - от 850 до 2500 грн. или конфискация оборудования.       Однако рейды по развлекательным заведениям и штрафные санкции эффективны не всегда, так как физически невозможно обойти все рестораны, кафе и барчики полуострова. И сами сотрудники СЭС готовы проводить только выборочные проверки. Вместе с тем, только у этой организации есть необходимая аппаратура для замера уровня шума.         
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.