+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сколько туристов приедет на "Евровидение-2005"?

Украинские хостелы (недорогие отели для молодежи) договорились со своими партнерами из разных стран о привлечении туристов на песенный конкурс "Евровидение-2005", который будет проходить в Киеве в мае следующего года. Всеукраинская молодежная хостел-ассоциация планирует привлечь из восточно- и западноевропейских стран около 30-35 тысяч молодых туристов. Об этом была достигнута договоренность во время Всемирной конференции Международной хостел-ассоциации, которая недавно завершилась в Сеуле, - сообщает Liga-online. Руководство Всеукраинской хостел-ассоциации планирует привлечь государственные и частные средства, а также существующие недорогие отели для открытия в Киеве молодежных отелей для размещения приезжающих на "Евровидение-2005". 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45