+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Азове спасены унесенные ветром россияне

Вчера вечером в Азовском море произошло ЧП: троих россиян унесло в открытое море на катамаране. Все трое отдыхающих – жители Красногорска (Московская область). Двое мужчин (1983 г.р.) и 20-летняя девушка вышли на катамаране в море от центрального пляжа Бердянска. На расстоянии в несколько десятков метров от берега катамаран сломался и людей начало уносить в открытое море, сообщили в Запорожском территориальном управлении Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций. Спасти людей удалось лишь благодаря бдительности сотрудников местного ОСВОДа, которые, увидев удаляющийся катамаран, вышли в море и на спасательном катере вернули пострадавших на берег.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами