+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На пляже в городе Льянес на севере Испании взорвалась бомба

На пляже в городе Льянес на севере Испании взорвалась бомба небольшой мощности, пострадавших нет. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на национальное радио Испании, за час до взрыва человек, назвавший себя представителем террористической организации ЭТА, сообщил о времени и месте взрыва в редакцию местной газеты. Благодаря этому жандармерия успела вовремя оцепить место взрыва. Мощность бомбы составила около 300 граммов в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство идентично тем, которые ЭТА использовала ранее в терактах на севере Испании 7 и 12 августа.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.