+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму перевернулся автобус с туристами

В Крыму перевернулся автобус с туристами. В результате ДТП пострадали восемь человек. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", автобус с 25 пассажирами ехал из Луганска в Феодосию. Возле села Полевого в Джанкойском районе Крыма водитель не справился с управлением на мокрой после дождя трассе. При аварии 8 человек получили ранения, трое из них – дети. Все пострадавшие были доставлены в районную больницу. После оказания медицинской помощи на лечении остались ребенок и двое мужчин. Остальные пассажиры были доставлены попутным транспортом к месту отдыха. По факту происшествия ведется расследование. Напомним, что в конце июня в Крыму двухэтажный автобус с туристами из России упал в кювет и перевернулся. Удар был такой силы, что салон машины смяло и спасателям пришлось "вырезать" пострадавших из металла. В результате инцидента погибли три человека - две 27-летних девушки и 15-летняя девочка. Еще восемь пострадавших с травмами средней степени тяжести были доставлены в больницы. Причиной аварии, как и в этот раз, стала мокрая после дождя дорога. Всего в автобусе находились 11 человек, в том числе два водителя.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе