+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму перевернулся автобус с туристами

В Крыму перевернулся автобус с туристами. В результате ДТП пострадали восемь человек. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", автобус с 25 пассажирами ехал из Луганска в Феодосию. Возле села Полевого в Джанкойском районе Крыма водитель не справился с управлением на мокрой после дождя трассе. При аварии 8 человек получили ранения, трое из них – дети. Все пострадавшие были доставлены в районную больницу. После оказания медицинской помощи на лечении остались ребенок и двое мужчин. Остальные пассажиры были доставлены попутным транспортом к месту отдыха. По факту происшествия ведется расследование. Напомним, что в конце июня в Крыму двухэтажный автобус с туристами из России упал в кювет и перевернулся. Удар был такой силы, что салон машины смяло и спасателям пришлось "вырезать" пострадавших из металла. В результате инцидента погибли три человека - две 27-летних девушки и 15-летняя девочка. Еще восемь пострадавших с травмами средней степени тяжести были доставлены в больницы. Причиной аварии, как и в этот раз, стала мокрая после дождя дорога. Всего в автобусе находились 11 человек, в том числе два водителя.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш