+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинские пограничники спасли унесенную ветром россиянку

На Черном море украинские пограничники спасли женщину на надувном матраце, которую ветер отнес от берега на четыре километра. Как сообщили в четверг в пресс-службе Государственной пограничной администрации Украины, в открытом море в районе города Алупка женщину заметил экипаж пограничного корабля "Григорий Гнатенко". Пограничники оказали женщине, получившей солнечные ожоги, первую медицинскую помощь и доставили ее в район поселка Дачное, где она отдыхала. В минувшие выходные катер Керченского отряда морской охраны помог выбраться из воды трем жителям Молдавии, которые на матраце отплыли на два километра от берега, сообщает РИА "Новости". Ранее российские моряки спасли украинца, который в состоянии сильного опьянения повис на буе в Керченском проливе более чем в трех километрах от берега. Команда российского сухогруза "Волгодон" увидела голого человека во время прохождения по Керчь-Еникальскому каналу, в километре от крымского берега. Когда незадачливого пловца подняли на борт, выяснилось, что он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. С огромным трудом морякам удалось установить, что "потерпевший" - житель украинского города Керчь. Позже пьяного мужчину пересадили на украинский лоцманский катер, который передал его в руки пограничников.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.