+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Олимпийские путевки резко подешевели

В десять раз - с 15.000 до 1.500 евро снизились с февраля этого года по настоящее время цены на туристические путевки на Олимпийские игры в Афинах, сообщает РИА "Новости". До начала Олимпиады осталось чуть более двух дней, и многие московские турфирмы уже закрыли продажу путевок. В некоторых турфирмах корреспонденту РИА "Новости" объяснили, что продажа путевок прекратилась еще месяц назад в связи с "отсутствием спроса". Тем не менее, некоторые предложения еще остались. Так, в среднем, турпакет на 10 дней с проживанием в отеле класса 2-3 звезд сейчас стоит 1.200-1.800 евро. При условии более комфортного проживания (номер на одного человека в трехзвездном отеле) за путевку придется отдать 2.500 евро и выше. В одной из турфирм предложили самый экономичный вариант тура - 999 евро, однако жить придется "буквально в сарае". Между тем, еще месяц назад путевки на Олимпиаду стоили не дешевле 4-5 тысяч евро, а до этого - 10-15 тысяч. По мнению работников турфирм, "греки слишком поздно стали сбрасывать цены", поэтому "москвичи не испытывают особого желания лететь на Олимпиаду". Кстати, по сообщениям из Афин, цены за проживание в некоторых отелях в столице Греции на период Олимпийских игр снизились почти в 10 раз. Заодно резко подешевели авиабилеты.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!