+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Смертельное ограбление отдыхающих средь бела дня

В Севастополе неподалеку от Херсонесского заповедника, совершено дерзкое ограбление пары отдыхающих. Трое неизвестных напали на молодого человека и его знакомую, которые шли по улице с видеокамерой. Подбежав сзади, злоумышленники ударили мужчину по голове и отобрали видеокамеру и мобильный телефон, после чего скрылись с места преступления. Спустя несколько минут, 25-летний мужчина от полученных травм скончался, передает Новый Регион. Следует отметить, что ограбление произошло в три часа дня, в многолюдном месте, буквально в 20 метрах от опорного пункта милиции №17, однако преступникам удалось скрыться. В настоящий момент правоохранительные органы ведут поиск нападавших.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро